Открытие сезона с BLACKFOX
|
|
GreKus
| Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Професионал
Награды:
2
Статус: Offline
| Приглашаем всех полтавских мотоциклистов собраться и совместно открыть мото-сезон 2012 в нашем городе.
Программа мероприятия:
14:00 Сбор на Соборном майдане (в районе Альтанки). Через полчасика выезд колонной и небольшой проезд по городу.
Следующий этап мероприятия перемещение всё той же организованной колонной к месту празднования, в район дамбы на Вакулинцах. Там в живописном месте возле речки, продолжим общение в кругу единомышленников:) Ребята из BLACKFOX обеспечивают радушный прием, теплую кашу и горячий чай.
|
|
| |
BORSUK
| Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Професионал
Награды:
5
| +1 по погоде
|
|
| |
KCEHOH
| Дата: Субота, 31.03.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Консультант
Награды:
1
| + 1 по погоде
|
|
| |
xapek
| Дата: Понеділок, 02.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Пасажир
Награды:
0
| +1 консерва ;(
|
|
| |
Арієць
| Дата: Середа, 04.04.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Пасажир
Награды:
0
| по прогнозу погоди повиннi бути дощi. Тому вирiшили перенести "мероприятие" на 2 тижнi
Нова дата 21 квiтня о 14:00 на тому ж мiсцi. Можливо за цей час сообразим культурну програму
|
|
| |
GreKus
| Дата: Середа, 04.04.2012, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Професионал
Награды:
2
| Quote (Арієць) Можливо за цей час сообразим культурну програму
|
|
| |
Vushata
| Дата: Середа, 18.04.2012, 14:15 | Сообщение # 7 |
Пасажир
Награды:
0
| А кто эти ребята, где про них информация? :)))
|
|
| |
xapek
| Дата: Четвер, 19.04.2012, 10:20 | Сообщение # 8 |
Пасажир
Награды:
0
| 21 апреля 2012 року с 12-00 до 14-00 в на перекрестке возле памятника Зыгиа раздача листовок "УВАГА МОТОЦИКЛИСТ!!" листовки будут на месте, НАС поддержет полтавское сообщество ЛЮБЕЙ и МАШИН, после Сбор на Соборном майдане Открытие полтавского мото-сезона с BLACKFOX, с ГАИ вопрос улажен кто на красный без шлема на одном колесе ехать не будет того трогать не будут =))
|
|
| |
Palik
| Дата: Субота, 21.04.2012, 00:35 | Сообщение # 9 |
 Пасажир
Награды:
0
| Привет всем ! Вопросец имеется ... на с кутере подтягиваться можно ???? и какая культурная программа намечается ???  Добавлено (20.04.2012, 23:35) --------------------------------------------- Да активность форума удивляет .... наверно и открытие точно так организовано ! Я в душе Байкер всё детство провёл на мотоцикле мне очень нравится когда собираются люди с которыми можно поговорить на эту тему!!! хотелось бы приехать "потусить" с однодумами но вижу организации совсем нет ... очень обидно . но надеюсь что Я ошибаюсь ... С уважением к всем участникам этого форума ..... Palik 
|
|
| |
GreKus
| Дата: Субота, 21.04.2012, 08:41 | Сообщение # 10 |
 Професионал
Награды:
2
| Quote (Palik) и какая культурная программа намечается ??? цигане и медведи
|
|
| |
Vushata
| Дата: Понеділок, 23.04.2012, 09:18 | Сообщение # 11 |
Пасажир
Награды:
0
| Quote (GreKus) цигане и медведи biggrin Где фотки сисек с мероприятия? Как все прошло? :)))Добавлено (23.04.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Palik) Да активность форума удивляет .... наверно и открытие точно так организовано ! Я в душе Байкер всё детство провёл на мотоцикле мне очень нравится когда собираются люди с которыми можно поговорить на эту тему!!! хотелось бы приехать "потусить" с однодумами но вижу организации совсем нет ... очень обидно . но надеюсь что Я ошибаюсь ... С уважением к всем участникам этого форума ..... Palik С активностью все нормально, ты был?
|
|
| |
Арієць
| Дата: Середа, 25.04.2012, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Пасажир
Награды:
0
| Фотки із відкриття можна знайти в контакті, зокрема в группі Блекфокс.
А щодо Quote (Vushata) А кто эти ребята, где про них информация? :))) , то навіщо Вам ця інформація ???
|
|
| |
Vushata
| Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 12:10 | Сообщение # 13 |
Пасажир
Награды:
0
| Quote (Арієць) то навіщо Вам ця інформація angry ??? А Ви безпосередньо інформатор?
|
|
| |